Он выйдет следующим летом.

twitter.com

К картине «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино намерены присоединиться Берт Рейнольдс («Все или ничего»), Тим Рот («Обмани меня»), Курт Расселл («Омерзительная восьмерка») и Майкл Мэдсен («Бешеные псы»). Все актеры ведут переговоры о съемках в фильме, отмечает Deadline.

В новой картине в главных ролях снимутся Леонардо Ди Каприо («Джанго освобожденный») и Брэд Питт («Бесславные ублюдки»). Они сыграют актера и его дублера, которые после съемок в телевизионном вестерне пытаются пробиться в кинобизнес. Их история будет происходить на фоне убийства супруги Романа Полански Шэрон Тейт, совершенного коммуной Чарльза Мэнсона. На роль Тейт Тарантино позвал Марго Робби («Тоня против всех»).  

Премьера картины запланирована 9 августа 2019 года и совпадает с 50-летием с убийства Тейт. Пока последней, восьмой работой Тарантино является картина 2015 года «Омерзительная восьмерка». В конце прошлого года появилась информация, что после «Однажды в Голливуде» режиссер займется полнометражным фильмом по мотивам телесериала «Звездный путь».