Билеты уже в продаже.

фото предоставлено организаторами

11 июня в Петербурге пройдет первое масштабное дневное событие DAY OFF, подготовленное создателями Present Perfect Festival — командой Roots United вместе с амстердамским рекорд-лейблом Dekmantel. Об этом ART1 рассказали организаторы события.

С 16:00 до 00:00 резиденты Dekmantel из Голландии и Великобритании, а также артисты Roots United выступят на двух сценах в Порту «Севкабель». Одна из сцен расположится на берегу Финского залива. Помимо этого, на мероприятии будет функционировать множество досуговых локаций: фудкорты, спортивные споты и места для отдыха. Билеты можно прибрести на сайте.

К четвертому фестивалю Present Perfect, который в этом году пройдет с 27 по 29 июля на территории Порта «Севкабель», присоединились американский певец Roy Ayers и культовая фигура в истории хауса и автор «Can you Feel It» Larry Heard aka Mr. Fingers.  

29 апреля в восстановленной кабельной фабрике на территории завода «Порт Севкабель» прошло новое событие серии OFF: Fabrika, организованное Roots United. Здесь можно увидеть фотографии с мероприятия.