Заявки принимаются до 3 июня.

фото предоставлено организаторами

Формация Roots United и глобальная музыкальная платформа Ballantine’s TRUE MUSIC представляют проект True Music Jam, который посвящен созданию новой музыки и музыкальных коллабораций. 

Проект True Music Jam является частью платформы Ballantine’s TRUE MUSIC, посвященной поддержке музыкантов-новаторов. Его идея заключается в том, чтобы дать начинающим и профессиональным артистам объединиться для творческих экспериментов. Во время True Music Jam музыканты примут участие в джем-сессиях в студии звукозаписи под руководством  профессионалов индустрии, а лучшие получат приглашение выступить на одном из событий Present Perfect Festival в Петербурге.

«Хватит писать музыку в стол — покажи ее миру, объединившись с такими же фанатами аналоговых синтезаторов и драм машин, запиши джем-семплы с коллегами по цеху и выступи на одном из событий Present Perfect Festival уже этим летом!», — призывают организаторы мероприятия. 

Зарегистрироваться для участия в проекте можно до 3 июня по ссылке. Далее менторы распределят участников по джемам. Прошедшие отбор музыканты встретятся на летней вечеринке Day OFF, где будет создана специальная звукозаписывающая студия. Записанные в результате этих джемов произведения загрузят на сайт, где их оценит публика. По итогам голосования авторы лучшей джем-сессии получат возможность выступить на Present Perfect Festival.

Все проголосовавшие за лучший джем автоматически примут участие в конкурсе и смогут выиграть поездку на Present Perfect и путешествие на вечеринку Boiler Room & Ballantine’s TRUE MUSIC в Валенсии.

11 июня в Петербурге пройдет первое масштабное дневное событие DAY OFF, подготовленное создателями Present Perfect Festival — командой Roots United вместе с амстердамским рекорд-лейблом Dekmantel.  С 16:00 до 00:00 резиденты Dekmantel из Голландии и Великобритании, а также артисты Roots United выступят на двух сценах в Порту «Севкабель».