Сценарий основан на книге Рамиты Наваи.

кадр из трейлера

В сети опубликовали трейлер картины «Город лжи», в которой детектив Рассел Пул в исполнении Джонни Деппа расследует убийство рэпера Тупака Шакура. 

Герой Деппа после нескольких месяцев расследований приходит к выводу о том, что полицейские не только причастны к убийствам рэперов в Лос-Анджелесе, но и имеют отношение к лейблу Death Row Records и уличной банде Bloods. В результате расследования и конфронтаций с начальником полиции Лос-Анджелеса Пул увольняется из органов в знак протеста. 

В роли журналиста Джека Джексона, который помогает Пулу в расследовании, появился Форест Уитакер («Скорая помощь»). Режиссером ленты выступил Брэд Фурман («Линкольн для адвоката»). Сценарий основан на книге Рамиты Наваи «Город лжи». Картина выйдет в американских кинотеатрах 21 мая. 

28 мая 2018 года в московском СК «Олимпийский» пройдет концерт группы Hollywood Vampires, образованной актером Джонни Деппом, певцом Джо Купером и гитаристом Aerosmith Джо Перри. Музыканты исполнят не только каверы The Doors, Led Zeppelin, Джими Хендрикса, The Who, но и собственные песни.