Действие происходит на экране компьютера.

youtube.com

В сети появился трейлер триллера «Поиск», который спродюсировал Тимур Бекмамбетов. Фильм снят в формате screen life. 

В фильме родители ищут пропавшую 16-летнюю дочь с помощью гаджетов, а действие картины происходит на компьютерном экране. Когда родители понимают, что полиция им не поможет, то взламывают компьютер дочери. Оказывается, что они ничего о ней не знают. Режиссером «Поиска» выступил Аниши Чаганти — лента стала для него дебютом. Главные роли в картине сыграли Джон Чо («Стартрек: Возмездие») и Дебра Мессинг (сериал «Уилл и Грейс»). 

Лента стала обладателем приза зрительских симпатий на фестивале американcкого независимого кино «Сандэнс» в Парк-Сити (штат Юта). Права на распространение фильма после его показа на «Сандэнсе» за $5 млн купила Sony Pictures. В российский прокат лента выйдет 3 августа. 

На Каннском фестивале представили первый российский сериал для мобильных телефонов «1968.digital» Тимура Бекмамбетова. Съемки проекта велись в формате screen life, благодаря которому зрителю кажется, что он «заглядывает» в мобильники Ив Сен Лорана, Энди Уорхола, Владимира Высоцкого, Дженис Джоплин и других известных личностей.