Список дополняется.

vk.com/presentperfectfestival

К четвертому фестивалю Present Perfect, который в этом году пройдет с 27 по 29 июля на территории Порта «Севкабель», присоединились еще 28 артистов. 

Фестиваль посетят российские исполнители Bogdan, DJ 1985, Eostra, Hoopa, Kito Jempere, Lipelis, Lluck, Mashkov, Module Werk, Simple Symmetry и другие. Среди зарубежных гостей значатся Anastasia Kristensen, Damiano von Erckert, Mesak, Matias Aguayo, Marcellus Pittman, Baba Stiltz и другие. С полным списком можно ознакомиться здесь. Всего на фестиваль собирается 41 артист, но список дополняется. 

Ранее стало известно, что в этом году на Present Perfect приедут классики детройтского электро Aux 88, британское объединение Hessle Audio (Ben UFO, Pearson Sound и Pangaea), Blawan и Broken English Club из Соединенного Королевства, Lena Willikens  и Ellen Allien из Германии, глава американского лейбла L.I.E.S. и неординарный диджей Ron Morelli, американский певец Roy Ayers и культовая фигура в истории хауса и автор «Can you Feel It» Larry Heard aka Mr. Fingers. Первым за три года фестивальным выступлением на родине отметится Нина Кравиц. Билеты на мероприятие можно купить здесь.