Его будут снимать в Москве, Воронеже, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

twitter.com

Создатели российского фильма «Александрина» планируют пригласить на одну из ролей актера и лидера 30 Seconds to Mars Джареда Лето. Главные роли в фильме должны исполнить отечественные актеры Константин Хабенский и Алиса Фрейндлих, а также Дмитрий Назаров и Юлия Пересильд. Проект представили на питчинге в минкульте.

В ленте расскажут про маленькую девочку, которая со своей семьей едет на главный музыкальный конкурс страны. Однако ребенок хочет не победить, а сблизить своих родственников друг с другом. Лето предложат роль персонажа, который поддержит девочку в сложный период. Съемки картины пройдут в Москве, Воронеже, Краснодаре и Ростове-на-Дону. Бюджет ленты составит 85 млн рублей, из них 50 млн рублей создатели попросили у минкульта.

Warner Bros. выпустит отдельную картину про отношения героев вселенной комиксов DC Джокера и Харли Квинн. Персонажей в спин-оффе сыграют Джаред Лето и Марго Робби, которые уже исполнили эти роли в «Отряде самоубийц». 

В апреле группа 30 Seconds to Mars представила новый альбом America. Это первая пластинка коллектива за пять лет. Коллектив посетил Москву и Петербург с концертами, приуроченными к выходу альбома.