Некоторые из них будут импровизированными.

фото предоставлено организаторами

31 мая в 20:00 на территории завода «Плутон» (Нижняя Сыромятническая, 11, корпус 1) открывается серия аудиовизуальных и пластических перформансов в интерьере «Выставки Нового», организованной группой молодых московских художников Proun. 

Некоторые перформансы будут импровизированными — например, один из посетителей выставки внезапно начнет танцевать контемпорари или балет, другие будут анонсирован заранее, как аудиовизуальный live от группы Stain. Он начнется 31 мая в 21:30. В программе также ожидаются live от молодого музыканта Aautosaave, DJ set от участника арт-группы Мисака Самокатьяна и экскурсии по выставке в компании самих художников.

С подробной информацией можно ознакомиться здесь. Стоимость билета на мероприятие — 400 рублей. 

В конце апреля в независимом арт-кластере на Яузе, расположенном в корпусе завода «Плутон» прошло открытие «Выставки Нового». Экспозиция стала третьим проектом группы Proun. На выставке представлены медиа-инсталляции, саунд-арт, видео-арт, кинетические скульптуры, аудиовизуальные перформансы, а также результаты коллабораций с представителями других сфер искусства — театра, танца и поэзии.