31 мая на ней выступит KREC.

roofmusicplace.ru

31 мая в Петербурге на крыше бывшей кожевенной фабрики (Кожевенная, 30) пройдет открытие новой концертной площадки Roof Place от Roof Music Fest и создателей «Классики в темноте». Раньше на этом месте располагалось пространство DOT, отметили организаторы.

В пространстве, которое вмещает до 2 тыс. человек, будут проводить концерты, лекции, вечеринки и кинопоказы. В центре Roof Place находится купол с концертной сценой, рядом располагается арочный шатер площадью 130 квадратных метров,  два помещения площадью 115 квадратных метров с выходом на площадку и кальянная. «Укроп» откроет в пространстве pop-up кафе.

31 мая в 20:00 в Roof Place KREC — мероприятие станет открытием Roof Music Fest, а Roof Place будет основной площадкой. Там же организует кинопоказы команда Roof Cinema. На сцене Roof Place летом выступят Therr Maitz, SunSay, Ундервуд, Billy's Band, Танцы Минус, Симфоническое кино, Варвара Визбор, IOWA и Animal ДжаZ.

Организаторы Roof Cinema объявили июньскую программу культурных событий на крышах Петербурга. Кинолюбители посмотрят фильмы «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «500 дней лета», «Пока не сыграл в ящик», «Невероятная жизнь Уолтера Митти», «Мосты округа Мэдисон», «Август Раш» и другие.