Она будет состоять из 17 серий.

пресс-служба СТС

Актеры Никита Волков («Черновик») и Анна Чиповская («Оттепель») приступили к съемкам в многосерийной романтической комедии «Пекарь и красавица», которая выйдет на телеканале СТС. Об этом ART1 рассказали в пресс-службе канала. 

Наследница миллионного состояния Саша Ларина (Чиповская) встречает в туалете модного ресторана простого пекаря Андрея (Волков). После начала их романа у Андрея появляются богатые и знаменитые соперники, которых сыграют Ленни Хейден («Викинги» и «Тюдоры»), Джеймс Тратас («Движение вверх») и Алексей Макаров («Девочки не сдаются»). В то же время за сердце пекаря продолжит бороться его бывшая девушка Оксана (Алина Алексеева), которая ради Андрея готова окунуться в интриги шоу-бизнеса

В сериале также снимаются Даниил Вахрушев, Алина Алексеева, Вячеслав Манучаров, Арарат Кещян, Евгения Дмитриева, Артур Ваха и другие. Проект будет состоять из 17 серий. Дата выхода пока не объявлена.

24 мая в российский прокат вышел фильм «Черновик» по роману Сергея Лукьяненко, в котором Никита Волков сыграл роль молодого дизайнера компьютерных игр Кирилла. Однажды он узнает, что его личность стерта: в квартире живет другой человек, а родители и девушка не узнают его. Выясняется, что Кирилл застрял на таможне между параллельными мирами.