Оно пройдет на берегу Финского залива.

фото предоставлено командой Roots United 

11 июня с 16:00 до 00:00 в Петербурге пройдет первое масштабное дневное событие DAY OFF, подготовленное создателями Present Perfect Festival — командой Roots United вместе с амстердамским рекорд-лейблом Dekmantel. Организаторы мероприятия поделились с ART1 программой события.

В Порту «Севкабель» на берегу Финского залива расположатся две сцены и несколько  досуговых локаций: фудкорты, cпортивная площадка от First Cup Club и «Виниловый пикник» от Washing Machine. 

DEKMANTEL STAGE расположится на территории бывшего участка кабельной тары с выходом на набережную. На этой сцене выступят перебравшийся из Лондона в Берлин хаус-самородок Palms Trax, амстердамец Том Траго, основатели Dekmantel Soundsystem Томас Мартойо и Каспер Тилрой и голландец Boye. 

ROOTS UNITED STAGE организуют на набережной Порта «Севкабель». Под открытым небом выступят резиденты и друзья Roots United: El, Shutta, Hoopa и Eostra.

Локация TRUE MUSIC JAM примет участников проекта True Music Jam, который посвящен созданию новой музыки и музыкальных коллабораций. Музыканты примут участие в джем-сессиях в студии звукозаписи под руководством профессионалов индустрии, а лучшие получат приглашение выступить на Present Perfect Festival в Петербурге и съездить на Boiler Room & Ballantine’s TRUE MUSIC в Валенсии.

Билеты на мероприятие можно прибрести на сайте.

Четвертый фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect, который в этом году запланирован с 27 по 29 июля, впервые пройдет на территории Порта «Севкабель». Билеты на мероприятие можно купить здесь.