Фильм остался без главного актера.

youtube.com

Джейсон Момоа и Корин Харди решили уйти из ремейка культового фильма 1994 года «Ворон», пишет Deadline. Момоа должен был сыграть в нем роль музыканта Эрика Дрейвена, а Харди заняться постановкой картины. Они решил покинуть проект из-за разногласий с продюсером ремейка Сэмюэлем Хадидой.

В 2017 году стало известно, что за перезапуск картины будет отвечать Sony Pictures, а фильм выйдет в прокат осенью 2019 года. Харди планирован начать съемки летом, однако он не смог договориться с продюсером и студией. Ремейк не могут снять еще с 2008 года, когда перезапуском собиралась заняться студия Relativity.

Картину про музыканта, который вернулся с того света, чтобы отомстить убийцам своей возлюбленной, обещали приблизить к графическому комиксу «Ворон» Джеймса О'Барра 1989 года. Он придумал эту историю, чтобы справиться с гибелью в автокатастрофе своей девушки. Главную роль в оригинальной картине Алекса Пройаса сыграл Брэндон Ли, который погиб на 50-й день съемок из-за того, что его застрелили в одной из сцен.