Всего фестиваль посетят около 50 артистов.

vk.com/fest

28 и 29 июля на VK Fest в парк 300-летия Петербурга приедут нидерландский диджей Don Diablo, а также отечественные исполнители Noize MC, «Хлеб», Гречка, Баста, Элджей, Федук, «Мы», «Аигел», Little Big, Светлана Лобода, Зомб и Елена Темникова. Всего на фестивале выступят более 50 артистов, имена которых объявят в ближайшее время.  

В этом году помимо трех традиционных сцен фестиваля — популярной, альтернативной и электронной — появится четвертая, на которой прозвучат классическая музыка и джаз. Группу «Мы» пользователи соцсети «ВКонтакте» отобрали для участия с помощью голосования, которое провели в ходе конкурса молодых исполнителей.

Программа VK Fest представлена 15 направлениями: #Музыка, #Блогеры, #Технологии, #Творчество, #Спорт, #Дети, #Еда, #Мода, #Красота, #Юмор, #Развлечения, #Косплей, #Видеоигры, #Паблики, #Драйв. На сцене блогеров выступят Николай Соболев, Марьяна Ро, Стас Давыдов и Big Russian Boss. В лектории организуют мастер-классы от спикеров, имена которых станут известны в июне. Госте ожидают конкурсы, турниры и игры с призами от Эрмитажа, Русского музея, Зенита, ИТМО и сообществ во «ВКонтакте». 

Приобрести билеты на мероприятие и узнать подробную информацию можно здесь.