Пока нет сведений о дате выхода.

кадр из сериала

Телеканал FX заказал съемки третьего сезона спин-оффа про мутанта из вселенной «Людей Икс», сообщает The Hollywood Reporter. Об это стало известно перед выходом двух последних эпизодов второго сезона. Пока нет информации, когда выйдет продолжение сериала. 

«Сериал превзошел все ожидания по тому, как выстраиваются интенсивность и откровенность во втором сезоне. Мы горды тем, как Ной Хоули расширяет границы привычного телевизионного повествования», — отметил руководитель FX Эрик Шраер.

Исполнительным продюсером второго сезона выступил Ной Хоули («Фарго»), который снял первый сезон. Главную роль Дэвида Хэллера исполняет Дэн Стивенс («Аббатство Даунтон»). Также в сериале снялись Рейчел Келлер («Фарго») и Обри Плаза («Парки и зоны отдыха»).

У мутанта Дэвида Хэллера еще в детстве диагностировали шизофрению, и с тех пор он борется с заболеванием. На самом деле его видения оказались реальностью. Каждая из сущностей мутанта, страдающего расщеплением личности, управляет одной из его способностей. 

Студия Fox отложила премьеру фильма по комиксам Marvel «Новые мутанты» на февраль 2019 года вместо апреля 2018 года из-за появления в картине нового персонажа. «Новые мутанты» — перерождение истории Логана в виде «Новых мутантов» про пятерых подростков, находящихся на секретном объекте против своей воли.