В интернете представили первый трейлер триллера «Девушка, которая застряла в паутине» — продолжения фильма «Девушка с татуировкой дракона». Главную героиню сыграла Клэр Фой («Корона»), а ее близнеца — Сильвия Хукс («Бегущий по лезвию 2049»). 

С помощью нового фильма Sony собирается устроить перезапуск франшизы, которая началась в 2011 году с фильма «Девушка с татуировкой дракона» Дэвида Финчера. Лента поставлена по роману шведского журналиста Давида Лагеркранца и является продолжением трилогии «Миллениум» Стига Ларссона, умершего в 2004 году. Роман появился на российских прилавках 3 сентября 2017 года.

Режиссером фильма стал Федерико Альварес («Не дыши»), сценаристом — Стивен Найт («Табу»). Продюсерами выступили Эми Паскаль («Человек паук: возвращение домой»), Элизабет Кантильон («В поисках галактики») и Скотт Рудин («Шоу Трумана»).

В сети опубликовали первый трейлер ремейка мюзикла 1977 года «Звезда родилась». В главных ролях сыграли Брэдли Купер и Леди Гага. Купер не только снялся в фильме, но и выступил его режиссером — это дебютная работа для актера в этом качестве.