Ему досталась эпизодическая роль.

кадр из трейлера

В сети представили трейлер картины «Лондонские поля» режиссера Мэттью Каллена. Главную роль в картине сыграла Эмбер Херд («Ромовый дневник»), а в одном из эпизодов появляется Джонни Депп.

Для Каллена фильм станет первой полнометражной работой. В ней снялись Тео Джеймс («Скрижали судьбы»), Билли Боб Торнтон («Фарго»), Лили Коул («Воображариум доктора Парнаса»), Кара Делевинь («Валериан и город тысячи планет»), Джейсон Айзекс («Сладкий ноябрь»), Джемма Чан («Шерлок») и Джейми Александер («Кости»).

В фильме расскажут о роковой красотке Николе, которая обладает редким даром ясновидения и предчувствует свою скорую смерть. В итоге она решает пуститься во все тяжкие и заводит роман сразу с тремя разными мужчинами, хотя и знает, что один из них ее убьет. Российская премьера пройдет 20 сентября.

Появился первый трейлер продолжения фильма ужасов «Хэллоуин» 1978 года, в котором главную роль Лори снова сыграла Джейми Ли Кертис. Исполнительным продюсером картины стал создатель оригинального фильма Джон Карпентер.