Входной билет стоит 800 рублей.

Biffy Clyro

21 июля в Москве пройдет восьмой однодневный фестиваль британской музыки Ahmad Tea Music Festival. В этом году на него приедут шесть групп из Великобритании: Biffy Clyro, Circa Waves, Sundara Karma, Wolf Alice, Tom Grennan и Miles Kane. 

Biffy Clyro — шотландская рок-группа, в которую входят  Саймон Нил и братья-близнецы Джеймс и Бен Джонстоны. За более чем 20 лет на инди-сцене группа выпустила семь студийных альбомов и продала почти 1,5 млн пластинок.

Wolf Alice  альтернативная группа, выросшая из акустического дуэта Элли Роуселл и Джоффа Одди. В сентябре 2017 года у коллектива вышла вторая студийная пластинка Visions of a Life, и он приедет на фестиваль, чтобы ее презентовать. 

Miles Kane и его группа знакома любителям инди по группе The Rascals и проекту The Last Shadow Puppets с участием Алекса Тернера из Arctic Monkeys. В сольном проекте Кейн отдает должное своей любви к 60-м.

Circa Waves — молодая инди-группа из Ливерпуля, которая в 2013 году выпустила свой дебютный сингл Get Away/Good For Me. Год назад коллектив представил второй альбом Different Creatures.

Sundara Karma — представители утонченного арт-рока и преемники Arcade Fire и U2. Их первый альбом Youth is Only Ever Fun in Retrospect попал в чарт UK Albums, а год назад коллектив попробовал себя на американском фестивале South by Southwest.

Tom Grennan  22-летний «дикарь» из Бедфорда балансирует между инди и соулом и с хрипотцой исполняет свои меланхоличные баллады с серьезными жесткими текстами.

Билеты можно купить на сайте.

Среди других ожидаемых музыкальных фестивалей летом — Пикник «Афиши», на который приедут российский музыкант Дельфин, российский электронный хип-хоп-дуэт «Аигел», бельгийская музыкальная электро поп-группа Oscar and the Wolf, московская рок-группа «Пасош» и новая австралийская группа Amyl and the Sniffers.