Режиссером выступает автор фильма «Игра Джералда».

ru.wikipedia.org

Юэн МакГрегор («Звездные войны») снимется в главной роли в картине по книге Стивена Кинга «Доктор Сон» — сиквелу «Сияния». Режиссером ленты выступает Майк Флэнеган («Игра Джералда»).

Продюсированием фильма вместе с Флэнеганом занимаются Тревор Мэйси («Окулус») и Джон Берг («Лига справедливости»). Дата выхода картины пока не разглашается.

В книге, вышедшей в 2013 году, рассказывается о  Дэнни Торрансе — сыне сошедшего с ума в отеле «Оверлук» писателя. Спустя 30 лет после трагедии он с помощью своих сверхспособностей решает помочь умирающим в хосписе людям. Там он устанавливает связь с девочкой с мистическим даром. Вместе с ней он противостоит вампирам, питающихся детским «сиянием».

Disney опубликовал трейлер фильма «Кристофер Робин», в котором взрослый Кристофер Робин вновь встречается с Винни Пухом. Роль Кристофера досталась Юэну МакГрегору.

По новой книге Стивена Кинга «Аутсайдер», которая вышла в мае 2018 года, снимут десятисерийный сериал. Созданием пилотного эпизода займется Ричард Прайс («Прослушка»).