Началась работа над четвертым сезоном анимационного сериала «Рик и Морти», рассказал один из его авторов Джастин Ройланд. Авторы выпустят 70 новых эпизодов.

Ройланд пояснил, что сейчас в сценарной группе проходит обсуждение идей для новых серий. Уже известно, что создатели собираются уменьшить разрыв между сезонами. Например, третий вышел спустя полтора года после второго. Дата премьеры нового сезона пока не озвучивается, но создатели пообещали, что поклонникам анимации не придется ждать весь 2019 год.

В марте другой создатель мультфильма, Дэн Хармон, заявлял, что Cartoon Network не будет снимать четвертый сезон сериала. Позже Ройланд опроверг информацию.

Анимационный сериал «Рик и Морти», созданный Джастином Ройландом и Дэном Хармоном, выходит с 2013 года. За это время создатели выпустили 31 эпизод. В трех сезонах мультсериала рассказывается про приключения безумного ученого-алкоголика Рика и его наивного внука Морти. Создатель сериала Ройланд озвучивает обоих персонажей. В России мультфильм транслирует телеканал 2×2.