У него забрали сумку Louis Vuitton.

Википедия

20-летний американский рэпер XXXTentacion, настоящее имя которого — Джасей Дуэйн Онфрой, погиб после вооруженного нападения в Майами. Информацию подтвердили в полиции округа Броуард, сообщает портал TMZ.

Неизвестный несколько раз выстрелил в музыканта, когда тот выходил из мотосалона. После этого преступник забрал сумку певца Louis Vuitton и скрылся с места преступления. Рэпера в критическом состоянии доставили в больницу. Музыкант впал в кому и позже скончался, не приходя в сознание. Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего.

В прошлом году рэпер распространил по сети фейковое видео, в котором он имитирует повешение. Оказалось, что это был фрагмент клипа «Look At Me!». Первый альбом «17», который музыкант выпустил в 2017 году, попал на второе место в чате Billboard 200. Вторая пластинка «?» вышла в 2018 году и попала на вершину чарта.

Накануне стало известно о смерти 92-летнего продюсера Мартин Брегман, который работал над картиной режиссера Брайана Де Пальмы «Лицо со шрамом» и был персональным менеджером актера Аль Пачино.