Это будет жизнеутверждающая картина о самоубийстве.

кадр из фильма «Идеальные незнакомцы»

Итальянский режиссер Паоло Джоновезе, который снял картины «Идеальные незнакомцы» и «Место встречи», поработает над фильмом «Первый день моей жизни» (The First Day of My Life). Это будет первая лента режиссера на английском языке с американскими актерами, отмечает Variety.

Лента станет экранизацией итальянского бестселлера, который написал сам режиссер. В нем рассказывается про четырех людей, которые пытаются покончить с собой. Незнакомец не дает им этого сделать и дарит шанс отправиться в будущее, чтобы посмотреть, как близкие отнесутся к их смерти. В итоге героям предстоит решить, остаться жить или умереть.

По словам Джоновезе, фильм будет жизнеутверждающим, несмотря на тему суицида. В своей работе режиссер решил показать людям смысл их жизни. Он уже приступил к поискам места для съемок фильма в Нью-Йорке и открыл кастинг американских актеров.

Участники «Квартета И» снимают российскую адаптацию комедии «Идеальные незнакомцы». В ней рассказывается про компанию друзей, которые решают сыграть в игру: они зачитывают все приходящие сообщения вслух, а звонки ставят на громкую связь. Во время игры друзья узнают друг о друге шокирующие секреты. В Италии комедия получила награды «Лучший фильм» и «Лучший сценарий».