Фильм, поставленный по сценарию Джеймса Кокса («Шоссе» и «Простые истины») выйдет в ограниченный прокат в августе.

скриншот трейлера

 

Актер Кевин Спейси, которого за прошедшие несколько недель обвинили в десятках случаях сексуальных домогательств к мужчинам и в нескольких изнасилованиях, все-таки появится на больших экранах. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Сообщается, что независимая компания-дистрибьютор VerticalEntertainment решила выпустить в прокат картину «Клуб миллионеров» (Billionaire Boys Club) с участием Спейси, аргументируя это тем, что из-за поступков одного актера не должны страдать все. Представитель компании также подчеркнул, что ни о каком оправдании Спейси речи не идет, а руководство компании в этом случае остается на стороне предполагаемых жертв, но после нелегких размышлений руководство решило, что сотни людей — актеров и членов съемочной группы — проделали большую и сложную работу, и теперь зрители должны увидеть их усилия.

Фильм, поставленный по сценарию Джеймса Кокса («Шоссе» и «Простые истины») выйдет в ограниченный прокат в августе. Кроме Кевина Спейси в ленте снялись Тэрон Эджертон («Легенда»), Эмма Робертс («Кокаин») и Сьюки Уотерхаус («С любовью, Рози»).

Трейлер криминальной драмы «Клуб молодых миллиардеров» вышел начале июня.