Главную роль исполнит Сильвия Хукс («Бегущий по лезвию 2049»).

Википедия

 

Сильвия Хукс («Бегущий по лезвию 2049») сыграет британскую шпионку в новом фильме «Королева и страна» режиссера Ридли Скотта («Гладиатор»). Об этом пишет That Hashtag Show со ссылкой на собственные источники.

Лента «Королева и страна» является экранизацией одноименного комикса от Грега Руки. Впервые он появился на прилавках в 2001 году, последний номер был выпущен в 2007 году. За пять лет вышло 32 комикса.

Сюжет комикса рассказывает о вымышленном отделе британской разведки, а его главная героиня — оперативник Тара Чейс, лучший английский шпион, которую используют в качестве наживки для опасного террориста.

Экранизация находится в разработке уже не первый год, поэтому предположительная дата выхода до сих пор не сообщается. В 2013 году роль главной героини пророчили актрисе Эллен Пейдж («Начало»), а в 2014 году появилась информация, что режиссерское кресло займер Крэйг Вивейрос («И никого не стало»).

7 июня в сети появился первый трейлер триллера «Девушка, которая застряла в паутине» — продолжения фильма «Девушка с татуировкой дракона». Главную героиню сыграла Клэр Фой («Корона»), а ее близнеца — Сильвия Хукс.