Посетители уже могут побывать на выставках «Коридоры. Семь миров Высоцкого» и «Места: одно за другим».

пресс-служба музея

 

В Еврейском музее и центре толерантности открылся летний выставочный сезон. С 20 июня до 23 сентября посетители могут посмотреть выставку «Коридоры. Семь миров Высоцкого». Об этом ART1 рассказали в пресс-службе музея.

«Зритель получит возможность погрузиться в мир оживших образов из произведений поэта в сопровождении его песен», — пообещали организаторы. Также с 20 июня до 19 августа в музее пройдет выставка «Места: одно за другим», которая является главным событием проекта Виктора Мизиано «Удел человеческий». На выставке гостям покажут работы современных российских и зарубежных художников.

Накануне в Еврейском музее и центре толерантности состоялось открытие новой летней веранды, в честь чего прошел концерт Петра Налича. 24 июня на площадке пройдет запланированная развлекательная программа.

О том, что в Еврейском музее и центре толерантности откроется выставка «Коридоры. Семь миров Высоцкого», стало известно накануне. Тогда сообщалось, что над экспозицией работали постановщики фильма «Лето» Андрей Понкратов и Владислав Опельянц.