Премьера спин-оффа запланирована на осень 2018 года, точной даты пока нет.

twitter.com

 

Телеканал ABC заказал производство сериала «Коннерсы», который станет спин-оффом комедийного сериала «Розанна», закрытого в конце мая. Об этом пишет Variety.

Все главные роли будут принадлежать тем же актерам, что и в «Розанне» — Джон Гудман («Артист»), Лори Меткаф («Леди Берд») и Сара Гилберт («Сильная женщина»), за одним исключением: в проекте не будет сниматься исполнительница главной роли Розанна Барр, так как из-за ее расистского твита был закрыт оригинальный сериал.

«К сожалению, обстоятельства сложились таким образом, что мне пришлось покинуть проект «Розанны». Я согласилась с пунктом в контракте, по которому удалось сохранить около 200 рабочих мест и всех участников съемочной команды. Я желаю им всего наилучшего», — заявила Барр.

Как именно из сериала выведут главную героиню — не сообщается. Премьера спин-оффа запланирована на осень 2018 года, точной даты пока нет. Известно, что серии будут выходить в тот же день и в то же время, что выходил оригинальный ситком.

«Розанна» выходила на телеканале ABC с 1998 до 2018 года, зрители увидели десять сезонов шоу. В 2002 году ситком занял 35-е место в списке «50 величайших телешоу всех времен».

Накануне издание Collider со ссылкой на свои источники сообщило, что производство всех спин-оффов «Звездных войн» заморозили и отложили на неопределенный срок. Такое решение было принято из-за провала в прокате ленты о молодом Хане Соло.