Продолжение «Клуба неудачников» появится на больших экранах 6 сентября 2019 года.

Википедия

 

Ксавье Долан («Мамочка») снимется в сиквеле фильма «Оно», съемки которого стартовали 20 июня. Об этом пишет Deadline.

Также к актерскому составу ленты присоединился Уилл Бейнбринк («Королева Юга»). Ранее сообщалось, что в съемках сиквела примут участие Джеймс МакЭвой («А в душе я танцую»), Билл Хейдер («Люди в черном 3»), Джессика Честейн («Интерстеллар»), Джеймс Рэнсон («Не пойман — не вор»), Джей Райан («Красавица и чудовище»), Айзая Мустафа («Касл») и Энди Бин («Власть в большом городе»). В образе клоуна Пеннивайза вернется актер Билл Скарсгард («В космосе чувств не бывает»). Режиссером фильма выступит Андрес Мускетти, который также занимал режиссерское кресло в первой части фильма. Сценаристом стал Гари Доберман.

В сюжете сиквела повзрослевшие герои первой части вернутся в родной город, чтобы снова встретиться с клоуном лицом к лицу. При этом режиссер отметил, что зрители смогут увидеть актеров оригинальной ленты во флешбеках. Сиквел появится на больших экранах 6 сентября 2019 года.

13 июня стал известен полный актерский состав взрослой версии «Клуба неудачников», который появится в сиквеле хоррора «Оно» осенью 2019 года.