Оно продлится до середины июля.

фото предоставлено организаторами

Стартовало голосование за лучшую музыкальную импровизацию на проекте True Music Jam, который посвящен созданию новой музыки и музыкальных коллабораций. 

По итогам голосования авторы лучшей джем-сессии получат возможность выступить на Present Perfect Festival в Петербурге. Все проголосовавшие примут участие в конкурсе, среди призов — поездка на Present Perfect и путешествие на вечеринку Boiler Room & Ballantine’s TRUE MUSIC в Валенсии.  Голосование открыто до 15 июля.

Проект True Music Jam является частью платформы Ballantine’s TRUE MUSIC, посвященной поддержке музыкантов-новаторов. Его идея заключается в том, чтобы дать начинающим и профессиональным артистам объединиться для творческих экспериментов. Во время проекта музыканты уже объединились в команды и приняли участие в джем-сессиях на первом дневном событии от Roots United Day Off. Все записи опубликованы на официальном сайте проекта.

Четвертый фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect, который в этом году запланирован с 27 по 29 июля, впервые пройдет на территории Порта «Севкабель». Билеты на мероприятие можно купить здесь.