Стоимость билетов начинается с 800 рублей.

фото предоставлено организаторами концерта

27 июля в 19:00 в ДК Ленсовета пройдет мировая премьера новой программы IP Orchestra «Симфонический шансон». Гости услышат песни «Рюмка водки на столе», «А я сяду в кабриолет», «Курю» и «Все для тебя» в исполнении симфонического оркестра.

Оркестр под управлением Игоря Пономаренко исполнит известные всем жителям России песни группы «Ленинград», Григория Лепса, Стаса Михайлова, Елены Ваенги, Людмилы Успенской и Леонида Утесова. Программа станет третьим музыкальным экспериментом IP Orchestra. До этого он представил программы  «Зарубежный рок» и «Наши рок-хиты». Приобрести билеты на новую программу можно здесь. Они стоят от 800 до 2500 рублей.

IP Orchestra не только выступает на петербургских мероприятиях, таких как «Алые Паруса», День Победы и День России, но и представляет свое искусство в других городах и странах. Орекстр аккомпанировал Анне Нетребко, Алле Пугачевой, Иосифу Кобзону, солистам Мариинского и Михайловского театров, принимал участие в форумах в Лондоне и Дубае и на концертах в Кремлевском дворце.

1 июля Roof Cinema Events организует на панорамной крыше HI-HAT напротив Ботанического сада музыкальное шоу «Мы из джаза». Джазовый коллектив Петербурга Sweet Hot Jazz Band во главе с фронтменом Вовой Че Морале представит публике свою новую программу — ретроспективу популярных композиций из отечественных и зарубежных кинофильмов.