Четвертый фестиваль Present Perfect пройдет с 27 по 29 июля на территории Порта «Севкабель».

Фото: организаторы мероприятия

 

Шестичасовая онлайн-вечеринка Boiler Room вернется на фестиваль Present Perfect. Об этом ART1 рассказали организаторы мероприятия.

Четвертый фестиваль Present Perfect пройдет с 27 по 29 июля на территории Порта «Севкабель». Сцена займет прилегающие помещения бывшей котельной и климатической лаборатории, где раньше проходили производственные испытания. Масштаб занимаемой площади — более 2000 квадратных метров.

«Эфир Boiler Room x Ballantine’s на Present Perfect можно смело назвать неотъемлемой частью фестиваля. Одна из самых авторитетных музыкальных онлайн платформ уже во второй раз представляет свою официальную одноименную сцену в коллаборации с международной платформой Ballantine’s TRUE MUSIC», — рассказали организаторы.

Шестичасовой эфир начнется в 22:00 и будет доступен для многотысячной аудитории. Для зрителей выступят L.I.E.S., Ron Morelli, Оливер Хо с проектом Broken English Club, Galaxian, Rephlex, DMX Krew, дуэт Imatran Voima, DJ 1985 и Eostra. Два последних выступления пройдут в режиме off-stream, за них отвечает Anastasia Kristensen и Objekt. Подробности и билеты — здесь.

Ранее стало известно, что в этом году на Present Perfect приедут классики детройтского электро Aux 88, британское объединение Hessle Audio (Ben UFO, Pearson Sound и Pangaea), Blawan и Broken English Club из Соединенного Королевства, Lena Willikens  и Ellen Allien из Германии, глава американского лейбла L.I.E.S. и неординарный диджей Ron Morelli, американский певец Roy Ayers и культовая фигура в истории хауса и автор «Can you Feel It» Larry Heard aka Mr. Fingers. Первым за три года фестивальным выступлением на родине отметится Нина Кравиц. Также фестиваль посетят российские исполнители Bogdan, DJ 1985, Eostra, Hoopa, Kito Jempere, Lipelis, Lluck, Mashkov, Module Werk, Simple Symmetry и другие. Среди зарубежных гостей значатся Anastasia Kristensen, Damiano von Erckert, Mesak, Matias Aguayo, Marcellus Pittman, Baba Stiltz и другие. С полным списком можно ознакомиться здесь. Всего на фестиваль собирается 41 артист, но список дополняется. Билеты на мероприятие можно купить здесь.