Американская актриса Скарлетт Йоханссон («Мстители») сыграет трансгендерного мужчину, владельца сети массажных салонов, которые на самом деле являются публичными домами. Фильм «Rub & Tug» спродюсирует Руперт Сандерс (режиссер фильма «Призрак в доспехах»), с которым Йоханссон уже работала вместе. Об этом пишет Deadline.

На этот раз производством ленты займется компания New Regency, выпустившая такие ленты как «Мистер и миссис Смит», «12 лет рабства» и «Исчезнувшая». Сценаристом выступит Гэри Спинелли («Сделано в Америке»).

Сюжет фильма будет происходить в США в 70-х годах прошлого века. Он расскажет о Джине Мари Гилл, которая идентифицирует себя как мужчину. Гилл владел сетью салонов, в которых сотрудницы предоставляли мужчинам сексуальные услуги. Также Гилл поставлял анаболики местной футбольной команде и не платил налоги.

В конце марта стало известно, что в картине «Кролик Джоджо» Скарлетт Йоханссон сыграет мать десятилетнего мальчика, который создал себе друга — вымышленного Адольфа Гитлера.