Актриса исполнит роль владельца сети массажных салонов, которые на самом деле являются публичными домами.

Википедия

 

Американская актриса Скарлетт Йоханссон («Мстители») сыграет трансгендерного мужчину, владельца сети массажных салонов, которые на самом деле являются публичными домами. Фильм «Rub & Tug» спродюсирует Руперт Сандерс (режиссер фильма «Призрак в доспехах»), с которым Йоханссон уже работала вместе. Об этом пишет Deadline.

На этот раз производством ленты займется компания New Regency, выпустившая такие ленты как «Мистер и миссис Смит», «12 лет рабства» и «Исчезнувшая». Сценаристом выступит Гэри Спинелли («Сделано в Америке»).

Сюжет фильма будет происходить в США в 70-х годах прошлого века. Он расскажет о Джине Мари Гилл, которая идентифицирует себя как мужчину. Гилл владел сетью салонов, в которых сотрудницы предоставляли мужчинам сексуальные услуги. Также Гилл поставлял анаболики местной футбольной команде и не платил налоги.

В конце марта стало известно, что в картине «Кролик Джоджо» Скарлетт Йоханссон сыграет мать десятилетнего мальчика, который создал себе друга — вымышленного Адольфа Гитлера.