Стоимость билетов — от 1500 рублей за входной до 3000 рублей за «Супер VIP».

Фото: организаторы концерта

 

12 июля на площадке Aurora Concert Hall на Пироговской набережной в Петербурге пройдет единственный летний концерт группы «АукцЫон». Об этом ART1 рассказали организаторы.

«В песнях "АукцЫона" можно найти и рок, и фри-джаз, и следы экспериментальной музыки. Это нечастый случай, когда группа, появившаяся еще в 80-х, и в новом веке легко и будто бы играючи остается востребованной и актуальной. Каждое ее живое выступление — неповторимый праздник творчества, в котором сочетаются атмосфера гротеска, нерв песен Леонида Федорова, эксцентричные танцы и стихи Олега Гаркуши», — рассказали организаторы.

Сами музыканты говорят, что никогда не знают, с какой программой будут выступать в следующий раз, поэтому все, что происходит на концертах — спонтанность и импровизация. Стоимость билетов — от 1500 рублей за входной до 3000 рублей за «Супер VIP».

29 июля на Елагином острове в Петербурге прошел международный фестиваль Усадьба Jazz. На трех сценах фестиваля выступали обладатель премии «Грэмми» в категории «лучший джазовый альбом» Джон Скофилд с группой Uberjam Band, российская группа «АукцЫон» и реконструкторы советских шлягеров ВИА «Пролетарское танго».