В спектакле поучаствует петербургский музыкант Билли Новик.

пресс-служба продюсерского центра J&M Show

 

5 и 19 июля в 23:00 в Театре комедии имени Н.П. Акимова покажут эксцентричную джазовую комедию с участием Билли Новика «Это Питер, детка!». Об этом ART1 рассказали в пресс-службе продюсерского центра J&M Show.

«Эта исключительно питерская история станет "бодрящим аперитивом" перед прогулкой по ночному Петербургу. Сюжетная линия, балансируя на грани драмы и фарса, развивается нервно, ненавязчиво погружая нас в атмосферу детективного нуара», — рассказали в пресс-службе.

Сюжет расскажет о Феликсе — писателе, попавшем в любовный капкан. «Он хотел поступить правильно. Ход щекотливой, но вполне тривиальной ситуации, начинает круто менять непонятно откуда взявшаяся Ирида. Трудно сказать, в какой момент всё пошло не так. Феликс сошёл с ума, или его окружают сумасшедшие?», — гласит анонс комедии.

Музыкальное оформление — Билли Новик, в главных ролях сыграли Кирилл Ульянов и Марианна Семенова. Режиссером выступил Дмитрий Сарвин, а продюсером — Мария Волошина.

11 июня на крыше Hi-Hat показали спектакль «Разрешите представиться» — портрет современного человека со своими мечтаниями и желанием изменить мир.