Премьера мультфильма «Человек-паук: Через вселенные» состоится 20 декабря.

Википедия

 

Создатели мультфильма «Человек-паук: Через вселенные» позвали Николаса Кейджа («Город ангелов») озвучить альтернативную версию супергероя. Об этом пишет Discussing Film со ссылкой на свои источники.

Если верить полученной информации, Кейдж озвучит Человека-паука с Земли-90214, весь мир которой выполнен в духе классических историй в жанре нуар — с большой долей пессимизма, недоверия и цинизма. Супергерой, как и все другие герои, обладает суперспособностями, но при этом периодически пользуется огнестрельным оружием. Премьера состоится 20 декабря.

Анимационный проект о Майлзе Моралесе разработали Фил Лорд и Кристофер Миллер («Мачо и ботан»). Сюжет рассказывает о том, что 13-летний Майлз не обрадовался, когда его укусил паук, и не хотел становиться героем. Однако позднее он узнал, что его отец и дядя когда-то промышляли грабежом, и начал думать, что криминал у него в крови. Постепенно он начал вести борьбу с преступностью и открыл для себя существование других людей с паучьими способностями.

Ранее Николас Кейдж уже был связан с супергеройскими проектами — дважды он играл Призрачного гонщика и один раз озвучил Супермена в мультфильме «Юные титаны, вперед!», который выйдет в российских кинотеатрах уже 26 июля.

В конце июня в сети появился трейлер фильма «Мэнди», в главной роли в котором снялся Николас Кейдж. Фильм выйдет в России 27 сентября.