Источники сообщили, что у актера уже готовы два эпизода, один из которых как-то связан с О. Дж. Симпсоном.

Википедия

 

Актер Саша Барон Коэн («Отверженные») начал вести переговоры с Showtime о новом телевизионном комедийном ток-шоу. Об этом пишет Variety.

Несколько дней назад актер выпустил небольшое видео, в котором намекнул на будущий телепроект. Ролик состоит из критика в адрес актера со стороны президента США Дональда Трампа — он называет Коэна «третьесортным персонажем» и жалеет, что никто не избил его и не отправил в госпиталь. «Его надо было немедленно уволить», — закончил Трамп свою речь.

О самом проекте практически ничего неизвестно, но предполагается, что Барон Коэн планирует вернуться к формату, когда он в образе какого-нибудь известного персонажа брал интервью у известных людей, пытаясь добиться от них острой реакции с помощью неадекватных и нелепых вопросов. Некоторые источники сообщили, что у актера уже готовы два эпизода, один из которых как-то связан с О. Дж. Симпсоном.

Представители канала, как и представители актера, пока никак не прокомментировали появившуюся информацию.

4 июля команда YouTube-канала «КликКлак» запустила новое шоу под названием «Дикие рекорды». В проекте участники будут стараться побить странные рекорды.