Перед матчем со сборной Бельгии футболист поселился в номере гостиницы, окна которого выходят прямо на эту стену.

twitter.com

 

В Казани на стене школы № 1 появилось граффити бразильского футболиста Неймара, пишет «Интерфакс».

Футболист будет жить в номере, окна которого выходят прямо на эту стену, перед матчем со сборной Бельгии, поэтому он сможет увидеть изображение. Отмечается, что портрет был нарисован в рекордные сроки — эскиз появился около 21:00 5 июля, а к 11:00 6 июля он был уже полностью готов.

 

Публикация от Sport-Еxpress/Спорт-Экспресс (@sport_express)

Ранее в Казани появились портреты португальца Криштуану Роналду и аргентинца Лионеля Месси. «При оформлении портретов Роналдо и Месси были использованы более смелые цветовые решения, а в портрете Неймара цветовая гамма более сдержанная, монохромная. Площадь рисунка такая же», — рассказал художник Сергей Акрамов.

Неймар уже оценил граффити, он выложил в истории инстаграма фотографию и подписал: «Эй, приятель, чего смотришь на меня?».

22 июня Сергей Шнуров и участники стрит-арт проекта HoodGraff Артем Бурж и Илья Ильс нарисовали в Петербурге портрет главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова. И подписали его «Ты просто космос, Стас». А 3 июля в Москве на стене гаража на улице Окской появилось граффити с тремя болельщиками в кокошниках, которые прославились во время матча Россия-Испания в 1/8 финала чемпионата мира по футболу.