Актриса Марго Робби («Отряд самоубийц») в интервью порталу Flickering Myth рассказала, что съемки фильма «Хищные птицы», где Харли Квинн появится вместе с другими женскими персонажами вселенной DC, начнутся в январе 2019 года.

Также Робби сообщила, что создатели картины рассчитывают получить прокатный рейтинг R, при том, что бюджет проекта «будет достаточно скромным» по сравнению с другими проектами киновселенной DC. «Дизайн костюмов еще не готов, но у нее точно будет новый образ. В скором будущем вас ждет новый популярный наряд на Хэллоуин», — рассказала актриса. Также она отметила, что специально отказалась от идеи сольного фильма с Харли Квинн в пользу командного проекта так как считает, что у DC много сложных персонажей, заслуживающих больше возможностей появиться на большом экране.

Кресло режиссера займет Кэти Янь («Мертвые свиньи»), а сценарий напишет Кристина Ходсон («Бамблби»). Продюсером проекта выступит сама Робби. «Хищные птицы» — общее название нескольких комикс-серий, выходивших в разное время. В них менялись персонажи, но основная концепция всегда оставалась прежней — группа супергероинь собирается вместе, чтобы бороться с преступностью.

В конце марта стало известно, что Марго Робби выступит продюсером десятисерийного сериала по мотивам произведений Уильяма Шекспира, над которым будут работать исключительно женщины.