Когда состроится премьера пока не сообщается.

Википедия

 

Бен Аффлек («Исчезнувшая») примет участие в съемках остросюжетного фильма «Последнее, чего он хотел». Об этом пишет Deadline.

Также к актерскому составу присоединились Тоби Джонс («Разрисованная вуаль»), Уиллем Дефо («Взвод»), Рози Перес («Дикое сердце»), Эди Гатеги («Адреналин») и Мэл Родригез («Комната страха»). Главную роль в экранизации одноименного романа американской писательницы Джоан Дидион сыграет Энн Хэтэуэй («Интерстеллар»). Сценарий картины написал Ли Риис («Ферма «Мадбаунд»») совместно с Марко Виллалобосоми, продюсируют проект Кассиан Элвис («Далласский клуб покупателей») вместе с Робертом Джонсом («Дамы в лиловом») и Марком Годфри («Ветреная река»). Съемки проходят в Пуэрто-Рико. Когда состроится премьера пока не сообщается.

Сюжет ленты развернется в 80-е годы прошлого столетия. Журналистка Washington Post Елена МакМэхон, выполняя последнюю просьбу матери, отказывается освещать президентские выборы 1984 года и начинает ухаживать за пожилым отцом.

В августе прошлого года сообщалось, что Бен Аффлек планирует присоединиться к военной драме «Красный отряд» о войне в Афганистане. Тогда же стало известно, что младший брат Бена, Кейси, сыграет в картине отца троих детей, а продюсированием картины займется Джордж Клуни.