Лента станет экранизацией одноименного бестселлера А. Дж. Финна.

Википедия

 

Джулианна Мур («Одинокий мужчина») и Эми Адамс («Она») снимутся в психологическом триллере «Женщина в окне», экранизации одноименного бестселлера А. Дж. Финна. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Джо Райт («Темные времена») станет режиссером проекта, сценарий написал Трэйси Леттс («Киллер Джо»). Продюсерами выступают Скотт Рудин («Социальная сеть») и Эли Буш («Леди Берд»).

Сюжет романа рассказывает о детском психологе, докторе Анне Фокс, которая живет в пригороде Нью-Йорка и страдает от приступов агорафобии (боязнь открытого пространство — прим. ред.). Большую часть времени Анна проводит в четырех стенах и часто наблюдает за соседями. Однажды она становится свидетелем страшного преступления.

Роман «Женщина в окне» появился на прилавках в январе и сразу вошел в список бестселлеров. Только в США было продано более миллиона экземпляров.

Ранее стало известно, что режиссер фильма «Леди Берд» Грета Гервиг экранизирует роман Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины». Ожидается, что в съемках поучаствуют Мэрил Стрип, Эмма Стоун, Сирша Ронан, Томоти Шаламе и Флоренс Пью.