Ужастик пользовался спросом в Мексике и Бразилии.

youtube.com

Российский фильм ужасов Святослава Подгаевского «Невеста» (2017) включили в каталог стримингового сервиса Netflix, сообщает «Бюллетень кинопрокатчика». Отечественный ужастик покажут в странах Латинской Америки.

В нем рассказывается про поездку молодоженов к родственникам мужа. Его семья, которая живет в заброшенном городке, намерена провести таинственный свадебный обряд по своим традициям. Перед ним героиню начинают пугать жуткие сны и непонятные предчувствия. В итоге девушка обнаруживает страшную находку — шкатулку с фотографиями мертвых людей.

Netflix решил купить картину после ее успеха в Латинской Америке, где она стала независимым хитом проката и собрала более $2 млн в Мексике и более $1,3 млн в Бразилии. Для прокатчика BF Distribution лента стала первой, которую приобрел стриминговый сервис. В 2020 году в российский прокат выйдет сиквел хоррора.

В сети появился трейлер фантастического фильма от Netflix «Закат цивилизации» с Майклом Пеньей («Марсианин»). Питер видит один и тот же кошмар — он постоянно теряет свою семью. Однажды сон почти сбывается, когда на Землю прибывают инопланетяне