Работа над картиной уже началась.

Эмма Стоун в фильме «Добро пожаловать в Zомбилэнд»

Sony заявила о начале производства сиквела комедийного фильма ужасов 2009 года «Добро пожаловать в Zомбилэнд», отмечает THR. К съемкам приступят в январе 2019 года, выпустить ленту на экраны собираются в октябре 2019 года. 

В продолжении сыграют актеры из первой части Вуди Харрельсон, Эмма Стоун, Джесси Айзенберг и Эбигейл Бреслин. Режиссером станет постановщик оригинального фильма Рубен Фляйшер, его авторы Ретт Риз и Пол Верник вновь напишут сценарий. Продюсированием займется Гэвин Полон.

Действие оригинала разворачивается во время зомби-апокалипсиса. Коламбус (Айзенберг) путешествует по США и знакомится с другими выжившими во время бедствия, среди которых Таллахасси (Харрельсон). По дороге у них забирают машину сестры (Стоун и Бреслин), которые мечтают попасть в парк «Дикие приключения». При бюджете в $23 млн картина собрала в мире $102 млн долларов.

До конца лета стартуют съемки полнометражного фильма по сериалу «Аббатство Даунтон». Сценарий к картине написал автор оригинального сериала Джулиан Феллоуз. К своим ролям вернутся актеры Хью Бонневиль (Роберт Кроули), Мишель Докери (Мэри Кроули) и Мэгги Смит (Виолет Кроули).