Мероприятие пройдет во второй раз.

организаторы SUMMER MUSIC PARK

С 17 по 26 августа в Ботаническом саду на улице Профессора Попова, 2, во второй раз организуют концерты классической музыки под открытым небом от проекта SUMMER MUSIC PARK. Для гостей прозвучат голливудские мелодии, популярная классика и рок-хиты в симфоническом исполнении.

17 и 24 августа Дмитрий Ганенко представит собственный музыкальный коллектив, в который входят виолончель, скрипка, ударная установка и клавиши. Они исполнят знаменитые композиции Queen, Стинга и Adele и по-новому представят танго Пьяццоллы, адажио Альбиони и мелодии из «Времен Года» Вивальди. 

18 и 25 августа запланирована оперная программа Opera Gala. В программе ожидаются оперные арии и дуэты Верди, Доницетти, Пуччини и Чайковского в исполнении солистов Мариинского театра Александра Трофимова и Оксаны Шиловой. Также гости услышат лучшее из оперетты и оркестровых увертюр в исполнении «A Tempo Orchestra», который состоит из музыкантов двух оркестров Мариинского театра и Филармонии. 

19 и 26 августа Антон Гаккель с Дмитрием Ганенко и симфоническим оркестром «A Tempo Orchestra» сыграют саундтреки из голливудских фильмов: «Moon River» Генри Манчини, музыку Ллойда Уэббера, Алана Сильвестри, Ханса Циммера к фильму «Гладиатор»,  Клауса Бадельта к «Пиратам Карибского моря» и другие. Приобрести билеты можно здесь.