В фильме мир представлен как огромный супермаркет.

кадр из фильма 

2 августа в российский прокат выйдет картина Томаса Штубера «Между рядами», которая стала одним из лучших фильмов Берлинского кинофестиваля в 2018 году и была с успехом показана на ММКФ. 

В фильме мир представлен как огромный супермаркет, новичком в котором становится Крситиан. В мире бесконечных стеллажей он встречает Марион из отдела сладостей. Между ними пробегает искра, а кофейный автомат превращается в место для робких встреч. Однако Марион замужем, а Кристиан слишком застенчив, чтобы сделать первый шаг. 

Главные роли в ленте сыграли Франц Роговский («Хэппи-энд», «Джульетта»),  Сандра Хюллер («Тонни Эрдман») и Петер Курт («Рай»). Картина стала третьей совместной работой режиссера Штубера с немецким писателем и сценаристом Клеменсом Майором.

25 июля в московском киноцентре «Октябрь» зрителям покажут короткометражку Игоря Поплаухина «Календарь», которая сталапобедителем конкурса короткого метра на фестивале «Кинотавр» и заняла второе место на конкурсе студенческого короткометражного кино «Cinéfondation» в ходе 71-го Международного Каннского кинофестиваля.