Всего будет десять сцен.

vk.com/gammafestival2018

Фестиваль Gamma, который состоится в Петербурге с 19 до 22 июля, объявил полную программу. Он пройдет сразу на десяти сценах в нескольких местах Петербурга.

Мероприятие посетят 87 хедлайнеров, среди которых немецкий электронщик Тобиас Фройнд, американский техно-импровизатор Mike Parker, французский электронщик Shlømo, американский мультиинструменталист Питер Бродерик и другие. На открытии выступит немецкий неоклассический композитор Фолькер Бертельманн (Hauschka). Подробнее со списком участников можно ознакомиться здесь.

События фестиваля пройдут в следующих локациях: киностудия «Ленфильм», завод имени Степана Разина, клуб Вlank на Арсенальной набережной и загородная арт-резиденция Quartariata. Открытие состоится во дворце Белосельских-Белозерских.  Билеты на мероприятие можно купить здесь. Подробная информация о событиях фестиваля представлена в группе.

В прошлом году фестиваль проходил на первом в Российском империи пивоваренном заводе имени Степана Разина, а в 2016 году — на территории заброшенной экспериментальной судостроительной верфи. Билеты на фестиваль можно купить здесь.