Съемки стартовали в Мехико.

Майкл Пенья

В интернете опубликовали первые кадры со съемок четвертого сезона сериала Netflix «Нарко». Новые серии выйдут до конца года. 

В новом сезоне к сериалу присоединились Майкл Пенья («Человек-муравей») и Диего Луна («Изгой-один. Звездные войны: Истории»). Актер из первых трех сезонов Педро Паскаль больше не появится в сериале. Действие сериала переместится в Мексику, а главным героем станет картель Гвадалахары.

Диего Луна

«В определенный момент Мексика стала лидером в торговле кокаином. В Мексике уже поставили на поток контрабанду марихуаны и героина, так что получается вполне логичное развитие», — отмечает продюсер сериала Эрик Ньюман. Трейлер нового сезона можно увидеть тут.

В первых сезонах «Нарко» рассказывается о становлении Пабло Эскобара в качестве главы Медельинского картеля. В 2016 году шоу номинировали на «Золотой глобус» в категории «Лучший драматический сериал», а актер Вагнер Моура претендовал на «Лучшую мужскую роль на ТВ (драма)».

Netflix представил первый тизер третьего сезона сериала «Очень странные дела». В видео, стилизованном под рекламный ролик торгового центра в Хокинсе, нет кадров из предстоящих эпизодов.