Когда фильм появится в прокате и кто исполнит главные роли пока не сообщается.

Википедия

 

Голливуд экранизирует роман Стивена Кинга «Почти как "бьюик"». Об этом пишет Variety.

Продюсер Ашок Амритрадж («Святые из Бундока») приобрел права на полнометражную адаптацию книги. Сценарий напишет Уильям Брент Белл («Кукла»).

Сюжет книги развернется в городке Сталтер (штат Пенсильвания), где в гараже местной полиции много лет хранится загадочный темно-синий Бьюик Роудмастер. Вместо руля у машины большое колесо, аккумулятор хоть и присутствует, но ни к чему не подключен, а провода со свечей запаяны в кольца. При этом любые царапины на кузове затягиваются сами собой. Когда из-за несчастного случая с пьяным водителем погибает местный полицейский Керт Уилкокс, его сын Нед начинает свое расследованием.

Когда фильм появится в прокате и кто исполнит главные роли пока не сообщается.

Роман Кинга, оригинальное название которого автор позаимствовал из песни Боба Дилана, появился на прилавках в 2002 году. Перед этим, в 1983 году Кинг уже обращался к теме зловещего автомобиля в романе «Кристина». В том же году произведение экранизировал Джон Карпентер.

11 июля в интернете появился трейлер сериала «Касл-Рок», который снят по мотивам произведений Стивена Кинга. Премьера состоится уже 25 июля.