Съемки картины стартуют в сентябре в Нью-Йорке, в кинотеатрах зрители увидят ее 4 октября 2019 года.

Википедия

 

Роберт Де Ниро («Пробуждение») снимется в «Джокере» Тодда Филлипса. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Сейчас Де Ниро ведет переговоры со студией Warner и собирается присоединиться к актерскому составу фильма в ближайшее время. Сюжет ленты расскажет о том, как на свет появился главный противник Бэтмена. Главную роль сыграет Хоакин Феникс («Гладиатор»).

Режиссерское кресло проекта занимает Тодд Филлипс («Впритык»). Также он написал сценарий совместно со Скоттом Сильвером («8 миля»). Подробности сюжета пока не раскрываются, но известно, что действие развернется в 1980-х годах.

Зази Битц («Дэдпул 2») должна появиться на экране в образе одинокой матери, с которой у Джокера завязываются отношения. Де Ниро, в случае достижения соглашения, исполнит роль популярного ведущего ток-шоу. Съемки картины стартуют в сентябре в Нью-Йорке, в кинотеатрах зрители увидят ее 4 октября 2019 года.

Несколько дней назад стало известно, что студия Warner позвала Зази Битц (сериал «Атланта», Домино в «Дэдпуле 2») на одну из ролей в картину про юного Джокера из вселенной DC Comics, которого сыграет Хоакин Феникс («Гладиатор», «Мастер»).