Билеты уже в продаже.

vk.com/artpokaz

В августе в Петербурге и Москве покажут фильмы с Тильдой Суинтон в главной роли — «Выживут только любовники», «Что-то не так с Кевином» и «Орландо». 

Показы пройдут в петербургском киноцентре «Родина» и московском кинотеатре «Космос». 10 августа покажут «Выживут только любовники», 11 августа — «Орландо», 18 августа — «Что-то не так с Кевином». Все показы пройдут на английском языке с русскими субтитрами. Купить билеты и узнать подробности можно тут.

В фильме «Что-то не так с Кевином» главная героиня (Тильда Суинтон) с рождения Кевина (Эзра Миллер) осознает, что с ним «что-то не так». Когда в 15 лет Кевин совершает непоправимое, Ева мучается сознанием ответственности и собственной вины.

В картине рассказывается история древних вампиров Адама (Том Хиддлстон) и Евы (Суинтон). Ева хочет вытащить своего любовника из депрессии, но идиллию нарушает младшая сестра Евы. 

В «Орландо» юноша, которому дано не взрослеть и не стареть, просыпается и обнаруживает, что он сменил пол. Теперь ему предстоит примерить на себя роль женщины. 

В июле в петербургском киноцентре «Родина» и московском кинотеатре «Космос» проходит ретроспектива Ксавье Долана. Гостям показывают шесть полнометражных работ, которые режиссер успел снять к 29 годам.