Дата выхода картины пока не называется.

Натали Портман в фильме «Аннигиляция»

В сети появилось первое фото со съемок ленты «Бледная синяя точка», в которой Натали Портман («Черный лебедь») исполняет роль астронавтки NASA Люси Колы. Актриса выложила фото в свое инстаграме.

 

Публикация от Natalie Portman (@natalieportman)

Картина поставлена по реальной истории астронавтки Лизы Новак, которая случилась в 2007 году. Героиня Портман слишком долго была в космосе, поэтому вернулась домой с расстройством психики, в то время как ее возлюбленный начинает ей изменять. Женщина решает похитить соперницу. После того, как она напала на конкурентку и брызнула в ее лицо слезоточивым газом, ее задержали.

Режиссером фильма выступил Ной Хоули («Фарго», «Легион»). Авторами сценария стали Брайан Браун («Поющие в терновнике») и Эллиот ДиДжузеппи. Вмест с Портман в картине играют Джон Хэмм (Дон Дрейпер в сериале «Безумцы»), Дэн Стивенс («Легион») и Зази Битц («Дэдпул 2»). 

В интернете опубликовали тизер-трейлер постапокалиптической драмы «Кажется, мы остались одни». В ней сыграли Питер Динклэйдж («Игра престолов»), Эль Фаннинг («Неоновый демон»), Шарлотта Генсбур («Нимфоманка») и Пол Джаматти («Иллюзионист»).