Он выйдет в России 16 августа.

youtube.com

Sony Pictures представила второй трейлер фильма ужасов Сильвена Уайта «Слендермен». Он поставлен по реальной истории, которая случилась в 2014 году в Висконсине.

 

12-летние Анисса Вейер и Морган Гейзер заманили одноклассницу Пэйтон Летнер в лес играть в прятки и нанесли ей 19 ножевых ранений. Девочка осталась жива, а нападавшие объяснили поступок приказом интернет-монстра Слендермена. По словам Аниссы и Морган, они прочитали о нем в сети и испугались, что он убьет их семьи, если они не станут его последователями. Также выяснилось, что девочки общались с Гарри Поттером и Черепашками-ниндзя. У школьниц диагностировали психические расстройства. 

В картине сыграли снялись Джоуи Кинг, Жасмин Сабино и Аннализа Бассо. Отец Аниссы выступал против съемок, считая, что компания хочет нажиться на происшествии. Слендермена («Тонкого человека») в 2008 году придумал для конкурса рисунков пользователь интернета под Эрик Кнудсен. Он представляет собой фигуру долговязого человека в черном костюме с длинными руками, который находится на детской площадке.

Кинокомпания MGM начала работу над ремейком хоррора 1980-х годов «Детские игры», из которой впоследствии появилась франшиза о кукле Чаки. К съемкам приступят уже в сентябре.