Он выйдет в 2019 году.

Мишель Уильямс в роли Мерилин Монро в фильме «Семь дней и ночей с Мерилин»

FX снимет восьмисерийный мини-сериал об американском хореографе Бобе Фосси («Кабаре») и его супруге — танцовщице Гвен Вердон. Сэм Рокуэлл («Три билборда на границе Эббинга, Миссури») и Мишель Уильямс («Величайший шоумен») сыграют главные роли.

Сериал снимут по книге Сэма Уоссона «Фосси». Режиссером пилотной серии выступит Томас Каил («Две девицы на мели»). Рокуэлл, Уильямс и дочь Боба Фосси Николь станут исполнительными продюсерами проекта. Стивен Левенсон («Вегас») напишет сценарий. К съемкам приступят осенью, выход сериала запланирован в 2019 году.

В сериале расскажут о жизни Боба Фосси и Гвен Вердон за сценой и их страданиях в стремлении достичь совершенства. Хореограф и танцовщица познакомились во время работы над мюзиклом «Чертовы Янки» в 1955 году. После этого они создали вместе ряд других мюзиклов и смогли изменить Бродвей.

В интернете представили трейлер фильма «Голубая игуана» британского режиссера Хади Хаджейга («Чистая кожа»). В главных ролях в ленте сыграли Сэм Рокуэлл («Три билборда на границе Эббинга, Миссури») и Бен Шварц («Обитель лжи»).